ココロ・悩み 結婚してるんですが元旦那からラインが来ました私は最近再婚してて正直… 結婚してるんですが元旦那からラインが来ました 私は最近再婚してて正直怖いです 今どこに住んでるのか聞かれました ブロックしたいけど、独身だった時に経済的に苦しくて家賃とかも払ってもらっててそう言う恩がありブロックまでは出来なくて 今の旦那はなんでだけ返したらと言われましたが返してもいいと思いますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 結婚 家賃 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返す必要ないと思います。 6月6日 ジジ ブロックして大丈夫です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント