コメント

退会ユーザー
怖いというか通報案件だと思います💦
そのホームレスっぽい方が女性だとしても、目的がおかしいです。
警察というか駅ビルの警備員さんに通報ですね…
私が遭ったトラブルは、授乳中によその子が勝手にカーテンを開けたことですね。
ぶちギレました。
退会ユーザー
怖いというか通報案件だと思います💦
そのホームレスっぽい方が女性だとしても、目的がおかしいです。
警察というか駅ビルの警備員さんに通報ですね…
私が遭ったトラブルは、授乳中によその子が勝手にカーテンを開けたことですね。
ぶちギレました。
「授乳室」に関する質問
今日ショッピングセンターで、ちゃんとした授乳室ではなく喫煙所を改装して、個室の授乳室が2つとオムツのゴミ箱があるスペースを利用しました。ちゃんと色々揃った授乳室もあったのですが、現在地から遠く、子どももぐず…
調乳室や授乳室はパパが入る事は出来ますか? 生後3ヶ月でまだ、外出した事がなく 明日、お宮参りとお食い初めの為 初めて1日外出です。 そこで調乳室や授乳室の様子を教えてください🙏🏻 ・最近ミルク嫌がって泣く為、あ…
あまり外でミルクあげたことなくて3人目にして今更なんですが教えてください😭 よく授乳室にあるお湯の隣にある水道(湯冷まし)と書いてあるやつって、お湯を入れたあと哺乳瓶の外で冷やす湯冷まし用?それとも哺乳瓶に直接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ashley
やっぱ通報ですかね。そのときはおばあちゃんだったんで、出て行けと言うのは可哀想かなと思っちゃいました💦
授乳室は、清潔に維持されてるのに目的外使用っていうのが残念だなと思いつつ。。。