コメント
退会ユーザー
怖いというか通報案件だと思います💦
そのホームレスっぽい方が女性だとしても、目的がおかしいです。
警察というか駅ビルの警備員さんに通報ですね…
私が遭ったトラブルは、授乳中によその子が勝手にカーテンを開けたことですね。
ぶちギレました。
退会ユーザー
怖いというか通報案件だと思います💦
そのホームレスっぽい方が女性だとしても、目的がおかしいです。
警察というか駅ビルの警備員さんに通報ですね…
私が遭ったトラブルは、授乳中によその子が勝手にカーテンを開けたことですね。
ぶちギレました。
「授乳室」に関する質問
2歳の子を公文に通わせたいと思っています。場所についてどちらが良いかご意見お聞かせください。 ①車で2分。保育園と自宅の間だが、駐車場なし。 徒歩で通うのは不可。 ②車で15分。ショッピングセンター内。 本当は①…
実母と出掛けて、授乳室で🥧あげてたんです。 オムツ交換のところには数人いて、 授乳室のところには私しかいなかったけど、 急に「○~!(子供の名前)」って呼んで入ってこようとして💦 つい「なに?!信じられない!」って…
出先で授乳室で搾乳→授乳をしたことある方いらっしゃいますか? 出先はミルクでもいいのですが、おっぱいも張ってくるし勿体無いので搾乳するならそのまま飲ませてもいいのかな、なんて思いまして😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ashley
やっぱ通報ですかね。そのときはおばあちゃんだったんで、出て行けと言うのは可哀想かなと思っちゃいました💦
授乳室は、清潔に維持されてるのに目的外使用っていうのが残念だなと思いつつ。。。