コメント

きなこ
次の日には着床し始めて、検査薬が反応するのは超早くてもBT3〜4かと!

はじめてのママリ
着床は1日〜2日でするようですよ!
きなこ
次の日には着床し始めて、検査薬が反応するのは超早くてもBT3〜4かと!
はじめてのママリ
着床は1日〜2日でするようですよ!
「胚盤胞」に関する質問
体外、顕微で出産されたママさん✨ 顕微で出産しています。 最近子供達が夜寝てる時に、ふと不妊治療の事を思い出し、 あの病院を受診したから… 体外受精に進むって決断したから… あのタイミングで採卵をしたから… 移植前…
先進医療で着床前検査をした経験がある方、経験談をお聞かせいただけないでしょうか🙇♀️ 私は自然妊娠で2回心拍確認後の流産、1回の化学流産の経験がありますが、その後夫が男性不妊になり、現在顕微授精で妊活をしてい…
アイダスコアが低くても妊娠できるのでしょうか 胚盤胞になりづらく何度も採卵繰り返しやっとできた 5日目4AAスコア7.3BB割球ありスコア3 があります。土曜日に2個移植する予定なのですが 皆さん結構スコア9とかいい人が…
妊活人気の質問ランキング
ちる
ありがとうございます!判定日がBT6なのでフライング我慢します🤣