ファッション・コスメ 土曜日に私の祖母の法事があります。黒っぽい服装でよいとのことで私は… 土曜日に私の祖母の法事が あります。 黒っぽい服装でよいとのことで 私は全身黒がないため喪服で 行くつもりです。 旦那は真っ黒の喪服がありますが 暑いし雨ですし我が家から2時間半 ほどかかるため下は喪服のスーツで 上だけ半袖ワイシャツに黒ネクタイ でも大丈夫でしょうか??? 半袖ワイシャツはやはり ダメでしょうか?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 服装 夫 スーツ 喪服 m (3歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 法事だし、主さんの親がOKなら良いと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント