お金・保険 車の保険結局、担当者によるんでしょうか?共済入ってるんですが、他の車… 車の保険 結局、担当者によるんでしょうか? 共済入ってるんですが、他の車も加入しようと思って連絡したら、めちゃくちゃ態度悪いのと、コールセンターのスマートさがなくなんか、親戚のおばちゃん感…。 事故受付じゃないからこんなもんなんですかね?(-_-;) ちょっといままで入ってましたけど不安になりました💧 最終更新:6月6日 お気に入り 保険 車 共済 親戚 ま コメント しゅしゅ 共済の親戚のおばちゃん感の対応わかります! 担当いないと対応遅かったりして、合わなくてネット保険に変えちゃいました 6月6日 ま ですよね(^o^;) 昔より質が落ちた気がします😅悲しい…。ちゃんとして〜💧 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ですよね(^o^;)
昔より質が落ちた気がします😅悲しい…。ちゃんとして〜💧