ビビディバビディブティックの予約について教えてください。ハピエンでインパしてベイマックスに乗った後に利用する場合、最適な予約時期はいつですか?キャッスルコースの予約は早めに埋まりますか?レストランとの予約、どちらを優先すべきでしょうか?
ビビディバビディブティックの予約について👸👑
来月ランドに行く時にビビディバビディブティックを利用したいなと思っているのですが、ハピエンでインパしてベイマックスだけ乗ってから利用するとなると何時に予約するのがベストでしょうか?経験ある方教えて頂きたいです🙇🏻♀️✨
またキャッスルコースの予定ですが予約は開始すぐ埋まってしまうのでしょうか😭?レストランとどっちの予約を優先すべきか悩んでおります…💦
- ママリ(6歳)
コメント
初めてのママリ
我が家が以前とった時はビビディバビディブティックは、3台使って取れたのは欲しい日の翌日しか取れませんでした😅
本当にサイトに入れなくて、入っても入力してるうちに売り切れ〜が続いて…結局取れたけど翌日(ランドの日は取れず、シーの日になりました😭)の16時でした😵💫
あとは、キャンセル待ちをして14時に時間変更しました💦
取れる人は取れるようですが、平日でも激戦でした😭
ちなみに、ベイマックス乗ってからなら9時オープンで11時以降がいいと思います☺️
一回インパしてると移動だけでも時間かかるので💦
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨
えー😭かなりの激戦なのですね💦予約ボタン押せてもそこから入力してる間に売り切れる事もあるなんて…😭利用日は平日ですが予約開始日が土曜日なので結構難しそうですよね😭2.3台で挑戦してみようと思いますが、FSオープンの影響なのか今どの時間帯も予約ページに入るのに待ち時間があるので余計心配です😭😭
今は9時オープンなのですね✨
11時あたりで狙ってみます✊ビビディバビディブティック終わってからそのまま昼食となるとレストランは何時頃予約するのが良いと思いますか😣?
初めてのママリ
衣装の最終確認などや受付でも順番待ちがあったので結局1時間は準備に見てていいと思うので、13時とかだと安心だと思います✨
ただ、5歳だと食べ物で簡単に汚れると思うのでその前に写真を撮っておいたほうがいいと思うので、逆に遅くしちゃうのもてだと思います!!
我が家は百均などに売ってる介護用の使い捨てロングエプロンを持って行って飲食の時させてました!
我が家は激戦だったので最悪ドレスだけ買って、髪型は自分ですることも考え色々準備していきました!