お金・保険 12月上旬に出産し、産休手当と育休手当が振り込まれました。育休手当が連続して振り込まれることはあるのか、育休手当の通知は来るのか不明です。 12月上旬に出産し、2月末に産休手当振込あり、5月末に1回目の育休手当が振り込まれました。 そしてまた今日育休手当が振り込まれているのですが、こんなに立て続けに振り込まれるものなのでしょうか? また、産休手当はハガキにて通知が届きましたが、育休手当は来ていません。 育休手当は通知はこないのでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 産休手当 出産 育休手当 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回目の申請期間は、5月末~7/31なので、期間に入ってすぐ申請してくれたのだと思いますよ。 通知書は基本的に会社に届くので、転送してもらわないと本人には届かないです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 通知書は会社なのですね💦 産休手当の分は自宅に届いたので今回もそうだと思っていました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
通知書は会社なのですね💦
産休手当の分は自宅に届いたので今回もそうだと思っていました💦