雑談・つぶやき 旦那とのセックスで下痢する原因が気になる女性です。 真昼間から汚い話で申し訳ない 旦那と致すと下痢するのまじでなんなん。 旦那……お前はなんかのウイルスなんか??🦠 私の身体が拒絶反応を示している😂😂😂 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 2 旦那 体 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳8ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お腹冷えるとかですかね🤣🤣 6月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* こんなしょーもない呟きにコメントありがとうございます😂😂😂💖冷えてるんですかね🤣 次回から腹巻しとかないとですね😂😂😂 6月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も油断したらお腹壊れるので、寒い時とかは嫌です🤣🤣 6月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 腹巻と靴下必須ですね😂😂😂 愛があればいけるはず!!笑笑 6月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 愛かぁー🤔🤔🤔🤔 🤣🤣🤣🤣 6月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 旦那がしてたら興醒めですけどね🙄🙄🫣笑 6月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 確かに🤣🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
こんなしょーもない呟きにコメントありがとうございます😂😂😂💖冷えてるんですかね🤣
次回から腹巻しとかないとですね😂😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
私も油断したらお腹壊れるので、寒い時とかは嫌です🤣🤣
腹巻と靴下必須ですね😂😂😂
愛があればいけるはず!!笑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
愛かぁー🤔🤔🤔🤔
🤣🤣🤣🤣
旦那がしてたら興醒めですけどね🙄🙄🫣笑
オリ𓅿𓅿𓅿