妊娠・出産 2人目を倉敷成人病センターで出産された方いますか?何日間の入院でした… 2人目を倉敷成人病センターで出産された方いますか? 何日間の入院でしたか? 一人目より1日短い感じでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 倉敷成人病センター 出産 2人目 岡山県 はじめてのママリ コメント yuuka 2月に2人目出産しました。 産後4日目~6日目に退院でした。 いつ退院する?って希望聞いてくれましたよ! 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます。 はじめてのママリさんは何日間入院されましたか? 6月6日 yuuka 上の子に会いたくて4日目に退院しました! 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます。 上の子に会いたくなりますよね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
はじめてのママリさんは何日間入院されましたか?
yuuka
上の子に会いたくて4日目に退院しました!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
上の子に会いたくなりますよね😭