雑談・つぶやき インスタライブ最高やった💛💚💜全然話かわるけど、夜にお酒飲むの控えようかな🍶笑最近、朝寝坊してばっかり😂ダメやね😫 インスタライブ最高やった💛💚💜 全然話かわるけど、夜にお酒飲むの控えようかな🍶笑 最近、朝寝坊してばっかり😂 ダメやね😫 最終更新:2024年6月7日 お気に入り インスタ お酒 モンちゃん💛🥟👧👦(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜のお酒で朝起きれないのめっちゃわかります🤣 6月6日 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 やっぱり多少は関係しますよね?🤣笑 ベロベロになるまでは飲んでないですけど、 やたら最近起きれないなって笑 ちゃんと量を決めて飲みすぎないようにしようと思います😖😖 6月6日 モンちゃん💛🥟👧👦 やっぱりそうなんですね🤣 このくらいって決めて飲もうと思います🤣💦 いいですね❤️ 今日もお疲れさまでした❣️ 6月6日 退会ユーザー はい!関係してるなって私は思います!!! お薬飲んでてこの前まで3週間くらい飲んでなかったんですが、寝起きのスッキリ感が違います🤣 最近また飲み始めて、ベロベロなんてならないのに、めっちゃ朝しんどい気がします🤣 と、言いつつ私も今飲んでますが、飲みすぎないようにしようと思います🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
やっぱり多少は関係しますよね?🤣笑
ベロベロになるまでは飲んでないですけど、
やたら最近起きれないなって笑
ちゃんと量を決めて飲みすぎないようにしようと思います😖😖
モンちゃん💛🥟👧👦
やっぱりそうなんですね🤣
このくらいって決めて飲もうと思います🤣💦
いいですね❤️
今日もお疲れさまでした❣️
退会ユーザー
はい!関係してるなって私は思います!!!
お薬飲んでてこの前まで3週間くらい飲んでなかったんですが、寝起きのスッキリ感が違います🤣
最近また飲み始めて、ベロベロなんてならないのに、めっちゃ朝しんどい気がします🤣
と、言いつつ私も今飲んでますが、飲みすぎないようにしようと思います🤣