コメント
てんまま
同じく札幌で寒いです😇朝晩エアコン暖房つけています。気密性が高いからか、多少外が暖かくても家の方がひんやりしています…
てんまま
同じく札幌で寒いです😇朝晩エアコン暖房つけています。気密性が高いからか、多少外が暖かくても家の方がひんやりしています…
「住まい」に関する質問
皆さんならどっちに住みたいですか😂? ①田舎 広い庭付き4LDKの1軒屋 新築3000万以下 南海トラフで1m〜浸水地域、液状化の可能性あり お互いの実家から近い(車で5分程度) 駅徒歩30分以上 車1人1台必須 保育園は選ばな…
週末、戸建ての半年点検?らしいです。 とりあえず誰か来るらしいです。 何を見るんでしょうか?不具合が無いかを見るらしいんですが、どこ見られますか?(重点的に掃除したいと思ってます) 半年しか住んでませんが、子怪…
まだまだ使えるけど買い替えたいものってどんなタイミングで買い替えますか? 私は16年使っている温め機能のみのレンジと絡まりまくる使うたびストレスのステンレス製ピンチハンガーです。 まだ使えるし、他のものに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね😔💦
確かに外の方が暑くて家に帰ってきたら涼しいってことありますね😫💡
もう6月だから暖房やめたいです😭