住まい 札幌に住んでいる方にお聞きしたいです今日みたいな最高気温が15℃くらい… 札幌に住んでいる方にお聞きしたいです 今日みたいな最高気温が15℃くらいのとき お部屋の温度何度くらいですか? うちは新しめの一軒家なのですが、 21℃くらいで、肌寒いです😩 大人だけならいいのですが、小さい子もいるので エアコンの暖房を設定温度低めでつけています💦 参考までに教えてください🥹✨ 最終更新:2024年6月6日 お気に入り エアコン お部屋 暖房 一軒家 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント てんまま 同じく札幌で寒いです😇朝晩エアコン暖房つけています。気密性が高いからか、多少外が暖かくても家の方がひんやりしています… 6月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寒いですよね😔💦 確かに外の方が暑くて家に帰ってきたら涼しいってことありますね😫💡 もう6月だから暖房やめたいです😭 6月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね😔💦
確かに外の方が暑くて家に帰ってきたら涼しいってことありますね😫💡
もう6月だから暖房やめたいです😭