コメント

退会ユーザー
批判されるかはわかりませんが、私ならしれっと預けてしまいます!

とんとん🐣
つわりが酷い方だと、お父さんが送迎して保育することありましたよ〜!

はじめてのママり
え、ダメなんですか!?😳
体調不良で、旦那は仕事の時自宅で保育するのは厳しいから、預けてましたよ!
先生にも事情話して、旦那に送迎してもらってました!
退会ユーザー
批判されるかはわかりませんが、私ならしれっと預けてしまいます!
とんとん🐣
つわりが酷い方だと、お父さんが送迎して保育することありましたよ〜!
はじめてのママり
え、ダメなんですか!?😳
体調不良で、旦那は仕事の時自宅で保育するのは厳しいから、預けてましたよ!
先生にも事情話して、旦那に送迎してもらってました!
「妊娠中」に関する質問
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
逆子ちゃんママに質問です! 逆子は何週で、なおりましたか?💖 3人目妊娠中ですが、24週26週と逆子です。 なぜか、帝王切開になるんだろうなと思っている自分がいます👶 お腹を切るのはいいのですが、入院期間伸びるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😢しょうがないというか、旦那が休めなかったら預けるしかないですよね……