コメント
すもも
うちの子もいつもこんな感じですー笑!
お医者さんには
「性別わかるのは15週〜20週かなー」って言われたので待ち遠しいです(*゚∀゚*)
ちなみにうちは女の子が1人します💓
すもも
うちの子もいつもこんな感じですー笑!
お医者さんには
「性別わかるのは15週〜20週かなー」って言われたので待ち遠しいです(*゚∀゚*)
ちなみにうちは女の子が1人します💓
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄妹ママ
次が月末なんですが、その時で16週なんですけど、わかるかなー(´・ω・`;)
ドキドキ待ち遠しくてたまらない!(笑)
女の子羨ましいですー💕💕
同じ12週、予定日は何日ですか?(*´ч`*)
すもも
早く性別知りたいですよねー(о´∀`о)
予定日は10/12です✨
3兄妹ママ
わー!びっくり!
わたしも12日です同じだァ😌💕
すもも
すごーい!!😍
元気な子産みましょうね😊✨✨
3兄妹ママ
そうですね💕💕
楽しみデースd(ゝω・´○)