はじめてのママリ🔰
買ってもらってよかったものではありませんが💦💦
かなり場所とりますけど滑り台とか鉄棒付きのジャングルジムとかどうですか??😊
りりん
1歳なら、おもちゃかなーと思いました😄
おもちゃで色々遊ぶようになると、家で集中してガッツリ遊んでくれるような、いいやつ(笑)
家の広さに問題なければ滑り台とかもいいと思います😄
うちはおもちゃは高くていいやつはあまり買ってあげてなかったので、ほぼもらいものです😄
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おもちゃにしました☺️
はじめてのママリ🔰
買ってもらってよかったものではありませんが💦💦
かなり場所とりますけど滑り台とか鉄棒付きのジャングルジムとかどうですか??😊
りりん
1歳なら、おもちゃかなーと思いました😄
おもちゃで色々遊ぶようになると、家で集中してガッツリ遊んでくれるような、いいやつ(笑)
家の広さに問題なければ滑り台とかもいいと思います😄
うちはおもちゃは高くていいやつはあまり買ってあげてなかったので、ほぼもらいものです😄
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おもちゃにしました☺️
「1歳」に関する質問
0歳4月で保育園の内定をもらいました。 4月生まれなので育休延長するにしても保育園の申し込みは必須で、さらに1歳入園よりは入りやすいだろうと、育休延長の許容できる欄にもチェックを入れませんでした。 ほぼ1年一緒…
子供が1歳から保育園に行きます。私は不定休です。土日休みが基本とれません。土日休みたいならパートになります。子供は月〜金まで保育園で私は土日仕事。こんな寂しい思いしてまで働かないといけないのかなって思い始め…
保育園の入園前の個人面談を担当される先生は、入園後の担任の先生であることが多いでしょうか? 上の子は1歳4月で入園し、入園前面談はその当時0歳クラスの担任で、持ち上がりで上の子が入る1歳クラスを担任される先生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント