わんわん
赤ちゃんの頃からおもちゃは特に洗ってなかったです💦外で下に落としたらめちゃくちゃ拭きますが…
はじめてのママリ🔰
除菌シートや濡らしたガーゼで拭いてます!
布系のものは除菌スプレーをシュッとしてから乾いたキッチンペーパーとかで拭いてます!
わんわん
赤ちゃんの頃からおもちゃは特に洗ってなかったです💦外で下に落としたらめちゃくちゃ拭きますが…
はじめてのママリ🔰
除菌シートや濡らしたガーゼで拭いてます!
布系のものは除菌スプレーをシュッとしてから乾いたキッチンペーパーとかで拭いてます!
「おもちゃ」に関する質問
支援センターで子ども見てない親っていますよね。 うちの子がおもちゃで遊んでると放置子がおもちゃを奪ってきたので、うちの子は奪われたおもちゃを奪い返そうとしてましたが放置子もおもちゃを離さずに、結局うちの子…
2歳 例えばおもちゃを取られたとか、そういう軽い揉め事ですぐ泣く(ギャン泣き)のはASDでしょうか? もともと声も大きめなのでめちゃうるさいです 基本1分しないで泣き止みますが、ほんとーーに些細なことで激しくギャ…
4歳でピアノ教室に通うか迷ってます。 月謝は30分×3回の6000円です。個人のピアノ教室で金額が安いのか高いのかもわかりません。 子供の成長の中でピアノの必要性が高いのかどうかも分からず。特に子供がピアノしたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント