ファッション・コスメ 産後癖毛が酷いので、風呂上がりはオイルをつけてドライヤーしてたので… 産後癖毛が酷いので、風呂上がりはオイルをつけてドライヤーしてたのですが、明らかに傷みが酷くなりました😭 オイルはやめた方が良いでしょうか… 最終更新:6月6日 お気に入り 産後 オイル はるママ コメント はじめてのママリ🔰 オイルは8割乾いてからつけるのがいいと聞いたことがあってそうしてます! 乾かす前につけるなら、ヒートケアしてくれるクリームタイプ等が良いかも知れないですよ☺️ 6月6日 はるママ コメントありがとうございます☺️ そうなのですね! あまり説明よく見ずに買ったら、今使用してるのは私の髪質向けでは無かったです😅 髪も多くドライヤーの時間も長くなるから余計傷むのかもですね💦 クリームタイプ調べてみます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!
あまり説明よく見ずに買ったら、今使用してるのは私の髪質向けでは無かったです😅
髪も多くドライヤーの時間も長くなるから余計傷むのかもですね💦
クリームタイプ調べてみます✨