コメント

はじめてのママリ🔰
オイルは8割乾いてからつけるのがいいと聞いたことがあってそうしてます!
乾かす前につけるなら、ヒートケアしてくれるクリームタイプ等が良いかも知れないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
オイルは8割乾いてからつけるのがいいと聞いたことがあってそうしてます!
乾かす前につけるなら、ヒートケアしてくれるクリームタイプ等が良いかも知れないですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
私自身はカラコンしてないので疑問なんですが、カラコンしてる方は何歳までカラコンしようと思ってますか?? 60代70代でカラコンしてる人はほぼ見たことないんですが、周りの40代だと普通にいるなぁと思って気になりま…
30代後半でシミをきにしはじめました。 一気に増えました! 涼しくなったらレーザーしたいと思ってるのですが、 化粧水など毎月使う物も対策したいのですがオススメあります??
プッシュギフト🎁について 現在第二子妊娠中で、出産2人分のなにか労いがほしいな〜って旦那におねだりしてみたところOKが出たのでプッシュギフトをいただく予定です( ◜◡◝ ) 予算は3万円内くらいです。 いざ考えてみると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!
あまり説明よく見ずに買ったら、今使用してるのは私の髪質向けでは無かったです😅
髪も多くドライヤーの時間も長くなるから余計傷むのかもですね💦
クリームタイプ調べてみます✨