♡
15ヶ月からになってしまいますがサイベックスのパラスGおすすめです💖

3kidsママ
上の子がアップリカのエアグルーヴを使ってます✨1歳からOKです✨下双子はエールベベのパパットです!ジャンピングハーネスなので、子の尻の下にベルトがあってもぞもぞ探すって事がなく、ストレスフリーで最高です🤣
♡
15ヶ月からになってしまいますがサイベックスのパラスGおすすめです💖
3kidsママ
上の子がアップリカのエアグルーヴを使ってます✨1歳からOKです✨下双子はエールベベのパパットです!ジャンピングハーネスなので、子の尻の下にベルトがあってもぞもぞ探すって事がなく、ストレスフリーで最高です🤣
「1歳」に関する質問
習い事が、保護者はガラス戸越しに横並びに子どもの様子みている感じです 保護者は丸椅子に座っていますが、その足元にバンボにテーブルがついた椅子で子どもにご飯あげたりはありですか? 土足で歩く床に直置きで床から…
小2,3歳、1歳の子がいて、 小2のことパパママ3人で旅行行くこと、どう思いますか? 3歳1歳は実家に預けてです… 友達の話なんですが、我が家では考えられないので 世間の感覚がどうなのか聞きたくて🥲
バイバイはいつ頃からしましたか? あと1週間程で1歳になるんですが、まだまったくバイバイをしません💦 生活の中で大人がたくさんバイバイの身振りをしたり、遊びの中に取り入れたりしたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント