ママリ
ぶっ飛んだ質問かどうかは分かりませんが病院の面接でシャトルバスを使って通勤しても良いか?
以前勤務していた所はシャトルバスで通勤している人が多かったため
ママリ
ぶっ飛んだ質問かどうかは分かりませんが病院の面接でシャトルバスを使って通勤しても良いか?
以前勤務していた所はシャトルバスで通勤している人が多かったため
「面接」に関する質問
履歴書の書き方について教えて下さい😊 現在専業主婦で、10年ぶりにパートで働けたらと思い 応募したら、有り難い事に面接をして頂ける事になりました。 その際、履歴書が必要なのてすが、学校を卒業してから、 転職を繰り…
看護師ママさん いろんなご意見もらえたら嬉しいです。 前も質問させていただき、仕事のやりがいか子育て優先の生活をとるか、悩んでいましたが、子育て優先にすることにしました! 回答いただいた皆様ありがとうございま…
上場企業などの大手企業の面接受けられたことある方に質問です。 二次面接で志望動機、転職理由理由など一切聞かれず前職の仕事内容とかしか聞かれませんでした。あとは受けてる会社の福利厚生とか仕事内容年収の確認とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント