サプリ・健康 前回妊娠前は葉酸サプリを摂取してましたが、結局のところ葉酸サプリっ… 前回妊娠前は葉酸サプリを摂取してましたが、結局のところ葉酸サプリって飲む必要があるのでしょうか?一応今飲んでますが、飲まない人も多いのかな?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 妊娠前 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの脳や脊髄の形成に必要ということで、2人とも妊娠してから飲みはじめました😅💦 6月6日 退会ユーザー 飲んでないです(笑) 6月6日 おもち 飲まなかったことで何かあった時後悔すると思ったので、1人目も今も飲んでます! 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント