妊娠・出産 着床出血ておりものと共にねばっとしてる感じのこといいますか?あと、死… 着床出血ておりものと共にねばっとしてる感じのこといいますか?あと、死ぬほど腰がどーんとしてます! わかる人教えてください。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 あいり🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 茶おりやピンクの出血が続きました。 陰性の時は出血の量が増えてきますので、数日様子を見てみないとなんとも言えないかなと思います。 基礎体温が高ければ陽性の可能性ありかもしれません。 6月6日 あいり🔰 ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり🔰
ありがとうございました!