お仕事 ドラッグストアの美容部員パート、子持ちでしたことある方にお聞きした… ドラッグストアの美容部員パート、子持ちで したことある方にお聞きしたいです。 その店舗にはよるかと思いますが 休みやすさ、仕事内容、研修内容 色々教えてほしいです! 美容系の専門を卒業して、1年だけですが 新卒で百貨店の美容部員してました。 近くにドラッグストアが出来そうで、 気になっています。 店外研修は無さそうで、店内研修で しっかりサポートしますと書いていましたが どこもノルマとか頻繁に研修とか 結構しんどいこともあるんでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り パート 子持ち 美容 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント