子育て・グッズ 来週一番下の息子の検査入院で一泊します。個室なのですが、おやつや飲… 来週一番下の息子の検査入院で一泊します。 個室なのですが、おやつや飲み物も持ち込み禁止なのに病棟から出てはいけないって厳しいなと思ってしまいました🥲 ぐずり、暇つぶし対策のためにおもちゃを買い足そうかと思うのですが、何かおすすめありませんか?🥲 来月で3歳になる男の子です💡 最終更新:2024年6月5日 お気に入り おもちゃ おやつ おすすめ 男の子 3歳 息子 飲み物 ニコちゃん(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ コロナ禍で入院したときは ベットから降りたらダメでしたよ😂 iPad持って行ってました! あとはパズルとか、、 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント