※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sakisaki
妊娠・出産

13週の妊婦です。足の付け根の痛みに悩んでいます。同じ症状の方いますか?解決方法を教えてください。

13週の妊婦です。 ここ最近、足の付け根の痛みに悩まされています。 臨月の人やもう少し週数の多い人に見られるようなのですが、他にも同じような方いますか?? また解決方法などありましたら、教えていただきたいです💓 よろしくお願いします!

コメント

子宮が大きくなるので痛みが出るみたいですよね私も痛くなったりしますが安静にするようにしてます(;_;)

• Sakisaki

Sakisaki

同じくらいの週数で痛みのある人、いるんですね! ちょっと安心しました(´▽`) お薬も飲めないし、休むのが一番ですかね! ありがとうございます!

• 4月4日
ぱんお

痛いですよ!お腹が膨らんで来るのと同時にマイナートラブル出てきました。
一人目の時は30週くらいからだったんですが・・・今回は早すぎます(・・;)
坐骨神経痛でもあるのでトコちゃんベルトして少し改善されています。

• Sakisaki

Sakisaki

やっぱり痛いですか...トコちゃんベルト、効き目あるんですね! 私も買おうかどうか迷っています! マイナートラブルが増えないでマタニティ生活、送りたいですね❤ ありがとうございます!

• 4月4日
みるく

はじめまして(^ ^)
私も13週ですが、ときどき痛っとなる時があります。私の場合はずーとではないので
赤ちゃんも子宮も頑張って
大きくなってるんだなーと、少し休んで
また動くようにしてます((´艸`*))

• Sakisaki

Sakisaki

同じ週数だーーー♡ 嬉しいです!!
    痛みのある時は無理せずに、動ける時に動くようにしますっ! 痛みがあることは順調だということですもんね! ありがとうございます!

• 4月5日