コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなるので痛みが出るみたいですよね私も痛くなったりしますが安静にするようにしてます(;_;)
ぱんお
痛いですよ!お腹が膨らんで来るのと同時にマイナートラブル出てきました。
一人目の時は30週くらいからだったんですが・・・今回は早すぎます(・・;)
坐骨神経痛でもあるのでトコちゃんベルトして少し改善されています。
-
Sakisaki
やっぱり痛いですか...トコちゃんベルト、効き目あるんですね! 私も買おうかどうか迷っています! マイナートラブルが増えないでマタニティ生活、送りたいですね❤ ありがとうございます!
- 4月4日
みるく
はじめまして(^ ^)
私も13週ですが、ときどき痛っとなる時があります。私の場合はずーとではないので
赤ちゃんも子宮も頑張って
大きくなってるんだなーと、少し休んで
また動くようにしてます((´艸`*))
-
Sakisaki
同じ週数だーーー♡ 嬉しいです!!
痛みのある時は無理せずに、動ける時に動くようにしますっ! 痛みがあることは順調だということですもんね! ありがとうございます!- 4月5日
Sakisaki
同じくらいの週数で痛みのある人、いるんですね! ちょっと安心しました(´▽`) お薬も飲めないし、休むのが一番ですかね! ありがとうございます!