ディズニーのアンバサダーホテルに泊まると、事前にチケットを持ち込んでハッピーエントリーできますか?ファンタジースプリングに入るには、ホテルに泊まるだけでなく別途チケットが必要ですか?
ディズニーについて誰か詳しい人教えてください!
アンバサダーホテルに泊まったら事前にチケット買って持ち込んでもハッピーエントリー?(15分早く搭乗?)できますか??
また、ファンタジースプリングのエリアに入るためにはまたホテルに泊まるだけではなく何かチケットを買わなきゃですか?
- ママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

二児まま
ハッピーエントリーはチェックイン時にハッピーエントリーの通行許可証貰えるので事前にチケット持っていても貰えますよ🥺🩷

はじめてのママリ🔰
ディズニーシーでしたら当面の間、ファンタジースプリングスホテルかミラコスタ宿泊者のみハッピーエントリー対象なのでご注意ください!
アンバサダーではシーにはハッピーエントリー出来ません!
(ランドのみです)
ファンタジースプリングスに入るにはファンタジースプリングスホテル宿泊者はエリア入れます!
それ以外のホテルの場合はアトラクションのスタンバイパス(無料)もしくはDPA(有料)が必要です🙌🏻
-
ママリ🔰
有益な情報ありがとうございます!!😳ミラコスタもう空いてなさそうですね😂
でも今わかって当日ショック受けるよりよかったです(笑)
ハピエン使って早く入るか朝早く並ぶかしないと恐らくDPA取れないですよね😭
ファンタジースプリングス諦めでた方が気持ち的には良さそうですね…🥲- 6月9日
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!♡
二児まま
ファンタジースプリングスのエリアは
ファイトパス(無料)
プレミアアクセス(有料)
どちらかがあれば入れます!
ファストパスとプレミアアクセスは
入園した人から取得できるので
開園待ちして早く入園したら
いけると思います😭☝️
ママリ🔰
プレミアアクセスの値段次第でハピエン使って早く入って購入したいところです🥹(現実はそう甘く無いですよね…)
教えてくださりありがとうございます!!