※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場の男性に手が30代と言われ、コンプレックスで腹立っています。失礼過ぎて顔合わせたくないです。

26歳なんですが、職場の男性に手が30代と言われてショック受けてます。
子供の頃から関節が太めでゴツゴツ、血管が目立つ手でコンプレックスでした。
自覚はしてますがわざわざそんな事言う?って死ぬほど腹立ってます。
失礼過ぎてもう顔合わせたくないです。

コメント

もも

私、28歳の時にパートの70代のおじいちゃんに「40歳くらいだと思ってたよー!」と言われた事あります😇
マジで殺意しか湧かないですよね😇

• ママリ

ママリ

老眼が加速し過ぎて20代と40代の見分けもつかなかったんですね可哀想に…
    さっさとお迎えくる事を願ってます😇

• 6月5日
みみみ

手で30代とかわからなくないですか?
よっぽどシワシワで70代とか、ムチムチで赤ちゃんとかならまだしも…

そんな失礼なやつ、セクハラで訴えちゃえ😤

• ママリ

ママリ

正直私もよっぽどシワシワとかでないと違いが分かりません。
    でもその人は俺は手で年齢分かるから〜ママリさん26って絶対嘘でしょ?と言われました。
    本当訴えたいくらいです😩

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私も手だけ貫禄あるって言われたことあります😄💢
なので腹立つ気持ちすごく分かります!!
その男性にあなたのデリカシーの無さは幼児並みですねと言ってやりたい!!

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ腹立ちますよね!
    その返ししてやれば良かった😭びっくりし過ぎてうまく返せなかった事が悔やまれます…

• 6月5日