雑談・つぶやき 1歳半検診で、他の子が乗る車の乗り物に乗りたがる娘を隠すため必死だった。 つぶやきです。 先日、1歳半検診がありました。 待っている間の暇つぶしで絵本やおもちゃなど持って行き、なんとかなりましたが... そこに大人が手押しできる車の乗り物(写真)持ってきてる子がいて、それに乗ってみたいと大泣きする他の男の子。娘も絶対に乗ってみたいと騒ぐタイプなので、その乗り物がみえないよう必死に隠しました😂 最終更新:6月6日 お気に入り 絵本 おもちゃ 車 男の子 検診 写真 大泣き 1歳半 ママリ(2歳1ヶ月) コメント まーるまる えっ、これを検診に持ってきてたんですか?😳 うちにこれの赤あります🤣 どういう考えでこれを検診に、、、 三輪車代わりに押して乗ってきたんですかね?🤔💦 6月5日 ママリ これに子どもが乗ってて親が押してました💦 ほぼ全員車で来てたので、わざわざ車に乗せて持ってきたんだろうなーって感じです。 他の子が乗りたくて泣いていても持ってきた親は"うちの子のおもちゃだから代わらないよ"というスタンスで感じ悪かったのもあります😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これに子どもが乗ってて親が押してました💦
ほぼ全員車で来てたので、わざわざ車に乗せて持ってきたんだろうなーって感じです。
他の子が乗りたくて泣いていても持ってきた親は"うちの子のおもちゃだから代わらないよ"というスタンスで感じ悪かったのもあります😅