コメント
ママリ
息子が2125gで産まれて退院時は2200gほどでした。
私は最初はボバラップ使ってました!
ただ車送迎で車から園までの近距離だったので平気でしたが長距離歩くとなるとベビービョルンミニのほうが良いのかな?と思います。
3.2kgからとなってますが我が家は2500g超えたら使ってました💦💦
ママリ
息子が2125gで産まれて退院時は2200gほどでした。
私は最初はボバラップ使ってました!
ただ車送迎で車から園までの近距離だったので平気でしたが長距離歩くとなるとベビービョルンミニのほうが良いのかな?と思います。
3.2kgからとなってますが我が家は2500g超えたら使ってました💦💦
「保育園」に関する質問
みなさんのお子さんが通われている保育園や幼稚園、小学校で流行っている感染症はありますか? やはりインフル?胃腸炎? 我が家は胃腸炎疑惑が浮上していて新生児もいるので不安で怖いです。 インフルは妊娠中に通ってい…
身内の保育園でマラソン大会がありました。 その動画を見せてもらったのですが、 正直可哀想としか思えなくて…。 寒空の中、河川敷を 泣きながら走ってる子、 先生に手を引かれながら走る子…。 まだ年少なのに。 我が…
保育園に持っていく水筒について 春から、保育園に水筒を持っていく必要があります。保育園からは、コップの水筒ではなくて、パカッと開けたらそのまま飲めるタイプの水筒の指定があります。ワンタッチオープン?直飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
コメントありがとうございます☺️
調べてみたら、ボバラップ良さそうですね😆
とりあえず3000g程度になるまでの期間なので検討してみます😊