コメント

まめこ
私もそれ嫌です!!
消し方と言うか、全く表示されないと言うことでは無いですが、それが出て来たら左側に画面をフリック?すると、
登録してあるお店などのお知らせがタイムラインで出て来ます。知っていらしたらすみません。
本当に邪魔ですよね!
まめこ
私もそれ嫌です!!
消し方と言うか、全く表示されないと言うことでは無いですが、それが出て来たら左側に画面をフリック?すると、
登録してあるお店などのお知らせがタイムラインで出て来ます。知っていらしたらすみません。
本当に邪魔ですよね!
「LINE」に関する質問
気にする性格治したいです ママ友にも悪いこと言ってないかなと 聞く必要のないこと聞いてLINEきたら 大丈夫だったと安心したり 髪の色が茶色くなり黒のがよかったかなと思うと すぐ市販ので染めたり髪をバッサり切った…
友達が死産経験あり。妊娠報告はどうしたら? 友達が一年ほど前に、死産を経験しています。 一年経って、やっと乗り越えてきたところのようです。 その間に私の妊娠が分かり、まだ言えていません。 今でも定期的に会う…
園ママさんにランチの予定立てましょーって LINEしたらあちらから場所を提案してくれて 空いてる日教えてくださいって連絡してから もうすぐ2ヶ月が経ちます😂😂 送って間もない頃、園で会った時に予定どうですかー? と声…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
知らなかったですー!!こっちの方が断然良いですね!ありがとうございます🥹✨✨
まめこ
良かったです☺️