コメント
ママリ
ヒルマイルドじゃ駄目ですかね?ヘパリン類似
ヒルドイドのジェネリック出でるやつとほぼ同じ成分だった気が🤔
ママリ
ヒルマイルドじゃ駄目ですかね?ヘパリン類似
ヒルドイドのジェネリック出でるやつとほぼ同じ成分だった気が🤔
「お風呂」に関する質問
教えてください。 できるだけお風呂を旦那に入れて欲しく、産まれてからずっとお風呂の時間を夜の10時にしています。 以前まではお風呂後ミルク飲んですぐ寝てくれていたのですが、最近は寝るまでに1時間、2時間かかりま…
生後4か月の娘を育てています。 最近、パパ見知り?が出てきました。夕方、美容院に行く用があり旦那に見てもらっていたのですが、普段は寝る時間なのに全く寝ようとせず抱っこをしてもミルクをあげても何をしても泣きじ…
他人に辛いと言えない方いませんか😔? 昔から自分の辛い気持ちを伝えるのが苦手です。 親にも兄弟にも夫にも仲のいい友達にも伝えられません。 いつも笑顔で大丈夫です〜!とか大丈夫なふりをしてしまいます。 最近、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒルマイルドはヒルドイドと同じですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
ヒルドイドとほぼ同じと認識して使ってました
専門家の方からみるともしかしたら微妙に違ったりするのかもですが、病院で頂いたやつと似たような表示だった記憶です
でも曖昧なので、心配でしたらお手持ちの軟膏とドラッグストアのヒルドイドの表示を比べてみてください