子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子がヘパリンのクリームで肌荒れするので、代わりの市販クリームを探していますか? 生後10ヶ月の男の子ヘパリンのクリームをお風呂あがりに塗ってると肌荒れ良くなるんですけどヘパリンのクリームに代わる市販のクリームありますか? 最終更新:6月5日 お気に入り お風呂 クリーム 生後10ヶ月 男の子 肌荒れ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ ヒルマイルドじゃ駄目ですかね?ヘパリン類似 ヒルドイドのジェネリック出でるやつとほぼ同じ成分だった気が🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 ヒルマイルドはヒルドイドと同じですか?? 6月5日 ママリ ヒルドイドとほぼ同じと認識して使ってました 専門家の方からみるともしかしたら微妙に違ったりするのかもですが、病院で頂いたやつと似たような表示だった記憶です でも曖昧なので、心配でしたらお手持ちの軟膏とドラッグストアのヒルドイドの表示を比べてみてください 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒルマイルドはヒルドイドと同じですか??
ママリ
ヒルドイドとほぼ同じと認識して使ってました
専門家の方からみるともしかしたら微妙に違ったりするのかもですが、病院で頂いたやつと似たような表示だった記憶です
でも曖昧なので、心配でしたらお手持ちの軟膏とドラッグストアのヒルドイドの表示を比べてみてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!