コメント

ママリ
ヒルマイルドじゃ駄目ですかね?ヘパリン類似
ヒルドイドのジェネリック出でるやつとほぼ同じ成分だった気が🤔
ママリ
ヒルマイルドじゃ駄目ですかね?ヘパリン類似
ヒルドイドのジェネリック出でるやつとほぼ同じ成分だった気が🤔
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘、中耳炎と診断されてから3ヶ月になりますがまだ完治していません💦 毎週耳鼻科も通い最近セカンドオピニオンで新しい耳鼻科に通い始めました。 とにかく風邪をもらってきてそのせいで治らないみたいで… …
生後10ヶ月の男の子がいます。 広めのベビーサークルをしているのですが いつもサークル内から外におもちゃを出す遊び? をやっていて、サークル外にボールや小さい おもちゃがたくさんあります。 こういうことありました…
もうすぐ生後10ヶ月の子が便秘。 4日しっかり出てなくて、昨日今日でやっとカッチカチのウサギのうんちが2.3個出ました。 いきむけど,カッチカチで痛いようで泣きます。 今日の夕方小児科へ行き、テレミン座薬処方され,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒルマイルドはヒルドイドと同じですか??
ママリ
ヒルドイドとほぼ同じと認識して使ってました
専門家の方からみるともしかしたら微妙に違ったりするのかもですが、病院で頂いたやつと似たような表示だった記憶です
でも曖昧なので、心配でしたらお手持ちの軟膏とドラッグストアのヒルドイドの表示を比べてみてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!