妊娠・出産 予定日とかって大体じゃないですか。私の場合妊娠前の生理が曖昧でいつ… 予定日とかって大体じゃないですか。 私の場合妊娠前の生理が曖昧で いつの行為でできたかも曖昧だったので特に。 そうなると今の週数とかも もしかしたらまだ35週だったとかあるんですか?🤔 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 生理 妊娠35週目 予定日 妊娠前 体 うなる まま(25)(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント kuma 初期のころの赤ちゃんの大きさだいたい決まってるらしいので大幅にずれることはないそうです💡 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント