kuma
初期のころの赤ちゃんの大きさだいたい決まってるらしいので大幅にずれることはないそうです💡
kuma
初期のころの赤ちゃんの大きさだいたい決まってるらしいので大幅にずれることはないそうです💡
「妊娠35週目」に関する質問
妊婦健診の間隔について 次の健診が35w6dなんですが36wから1週間に1回になるんでしたっけ…?🤔 その場合、次回は36w6dになりますか?2週間に1回で行ってるので分からなくなってきました…😂
抱っこ紐やベビーカーはいつ購入されましたか? どちらも産後に購入された方はいますか? 現在35週で37週に入ってすぐに帝王切開で出産します。 産後でもいいかなと思って買っていませんでしたが、 今になって産まれる前…
ストレスフルです。 励ましの言葉ください。 35週妊婦です。 4週の初期から妊娠悪阻+切迫流産で入院と自宅安静 中期からお腹の張りが強く切迫早産で入院と自宅安静 上の子を自宅保育なので実家にずっとお世話になりっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント