妊娠・出産 11時頃に出産し、 そこから2時ぐらいに部屋に来て昼寝をかましてました✋… 11時頃に出産し、 そこから2時ぐらいに部屋に来て昼寝をかましてました✋笑 後陣痛が痛すぎる😭 今やっとの思いで 腰ベルトつけてみたんですけど あんまり圧迫しない方がいいんでしょうか?? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 後陣痛 出産 昼寝 岡ちゃん(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント よち しめすぎると痛いので、産んだばかりなので優しめにしめるほうがいいですよ🥹 私、退院後骨盤しめる効果もある産前のパンツ履いたらなぜかお腹が異常に痛かったので、少しずつしめていったら楽に履けるようになったことあります 6月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント