子育て・グッズ 大阪のパドマ幼稚園の園内探検に親子で伺うことになりました😊電車で行く… 大阪のパドマ幼稚園の園内探検に親子で伺うことになりました😊 電車で行くため子どもを歩かせて行くのは危ないので、幼稚園にはベビーカーで行く予定ですが、良いのでしょうか? 園内は上履き持参で歩いて回ります。 子どもは1歳半、来春の最年少クラスに入園を検討しています。 ご存知の方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:6月5日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 車 親子 入園 1歳半 大阪府 大阪市 上履き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント