楽天モバイルのこども最強プランについて、申し込み方法がわからない状況です。使わないiPhoneを子供に緊急用に使わせたいが、どう進めればいいか不明です。楽天モバイル利用者が再度最強プランを申し込むことは可能か疑問です。楽天のサポートは契約者にしか対応せず、利用者になるように誘導されて困惑しています。親の承諾書は書く準備はできているが、ネットでの申し込み方法が不明瞭です。
楽天モバイルのこども最強プラン、申し込み意味不明じゃないですか?😭
どなかた教えてください😭💦💦
今使ってないiPhoneが数台あり、子供に緊急のみ渡す感じで契約したくて、、SIMだけ?SIMフリーでもいいので、とにかく開通させたいんです。
今見たら最強こどもプログラムがあり480円から、と。
自分は楽天モバイル使ってます。
なのにまたログインしたまま、楽天最強プランを申し込む、で進んでいいんですかね???
楽天のメッセージで有人チャットに聞いても、
こちらをご確認くださいだけだし、
利用者🟰契約者じゃないといけません。
こちから楽天の会員になれます。とURLを送りつけてくるだけ。
登録するとこには、もちろんメールアドレスや、電話番号を入力する場所、、いやいやそういうことに使いたいから
楽天モバイルで契約したいんじゃん?と。😂🥲😭💦💦
使えないiPhoneにアドレスも電話番号もなにもないです💦💦
何歳未満は親の承諾書とか、それはわかったし、書くから、どうやってネットからもご注文いただけますって書いてあるんだからどうやって進めていくのか教えてくれよって感じです、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
楽天の会員登録に電話番号は要らなかった気がします🤔
メアドはGoogleとかで作ったらどうでしょうか?
今使っていないiPhoneでもWi-Fiに接続したらインターネットは使えるのでメアドが作れて、楽天会員登録できて、楽天モバイル契約できると思います!
はじめてのママリ🔰
楽天の、会員登録に電話番号いまみたら、ないですね🥹✨✨
Googleメール作ってみますありがとう😭😭