ちほ
うちもまだ歩かないですが靴が必要と言われ(災害用?)、どうせ使う頃にはサイズアウトしてるだろう・・と思い、西松屋の安い靴にしました😂参考にならなくてすみません💦

退会ユーザー
すぐサイズアウトするし
めっちゃ汚れると思うので
西松屋の靴がいいかなと思います🥺
うちは数回でサイズアウトしたので
西松屋で良かったってなりました😂
ちほ
うちもまだ歩かないですが靴が必要と言われ(災害用?)、どうせ使う頃にはサイズアウトしてるだろう・・と思い、西松屋の安い靴にしました😂参考にならなくてすみません💦
退会ユーザー
すぐサイズアウトするし
めっちゃ汚れると思うので
西松屋の靴がいいかなと思います🥺
うちは数回でサイズアウトしたので
西松屋で良かったってなりました😂
「保育園準備」に関する質問
保育園準備のため長袖Tシャツを用意したく、今は80サイズがぴったりなので秋にも着回せるように90サイズで買いたいんですが、大きめのシャツってダメでしょうか? ズボンはぴったりに買おうと思うんですが、GW超えたら半…
保育園準備について教えてください😭❤️🔥 あらゆる物に名前を書かないと いけないとおもうのですが 結局なにがいいですか? 名前シール、スタンプなどなど。 おむつはスタンプ、タオル類はシール? と思っているのですが…
保育園準備 保育園で使う食事用エプロンに指定があるのですが、なかなか見つかりません。 布製、マジックテープのエプロンが売っているところをご存知の方がいましたら教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント