はる
うちもまだ歩かないですが靴が必要と言われ(災害用?)、どうせ使う頃にはサイズアウトしてるだろう・・と思い、西松屋の安い靴にしました😂参考にならなくてすみません💦
退会ユーザー
すぐサイズアウトするし
めっちゃ汚れると思うので
西松屋の靴がいいかなと思います🥺
うちは数回でサイズアウトしたので
西松屋で良かったってなりました😂
はる
うちもまだ歩かないですが靴が必要と言われ(災害用?)、どうせ使う頃にはサイズアウトしてるだろう・・と思い、西松屋の安い靴にしました😂参考にならなくてすみません💦
退会ユーザー
すぐサイズアウトするし
めっちゃ汚れると思うので
西松屋の靴がいいかなと思います🥺
うちは数回でサイズアウトしたので
西松屋で良かったってなりました😂
「保育園準備」に関する質問
私は正社員時短 旦那は正社員 子供は2歳半 私は、料理、皿洗い、保育園の送迎、子供の体調不良での休み、病院 保育園準備やご飯の準備片付け 子供のパジャマの準備、服の準備 旦那は、ゴミ出し、夜泣き対応多め 共通が…
何歳まで夜泣きってあるの? 2歳半だけど、4時間おきに起きるよ(笑) 21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きだよ、、、 これで6時に目覚めた瞬間から保育園準備して仕事よ。 帰ってきて寝たら自分時間じゃなくて寝ないと 夜泣き…
保育園準備ってどうして私がやる流れなの?😂 あんたノータッチすぎるだろ。 連絡帳入れるとか、オムツに名前書くぐらいやれよー 本当私がやるってスタンスでノータッチなのがマジで腹立つ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント