はる
うちもまだ歩かないですが靴が必要と言われ(災害用?)、どうせ使う頃にはサイズアウトしてるだろう・・と思い、西松屋の安い靴にしました😂参考にならなくてすみません💦
退会ユーザー
すぐサイズアウトするし
めっちゃ汚れると思うので
西松屋の靴がいいかなと思います🥺
うちは数回でサイズアウトしたので
西松屋で良かったってなりました😂
はる
うちもまだ歩かないですが靴が必要と言われ(災害用?)、どうせ使う頃にはサイズアウトしてるだろう・・と思い、西松屋の安い靴にしました😂参考にならなくてすみません💦
退会ユーザー
すぐサイズアウトするし
めっちゃ汚れると思うので
西松屋の靴がいいかなと思います🥺
うちは数回でサイズアウトしたので
西松屋で良かったってなりました😂
「先生」に関する質問
初マタです。 分娩する病院をまだ悩み中です、、 色々調べて仙台医療センターか仙台市立病院で考えてました。 個室の雰囲気、料金、ご飯、先生や助産師看護師の雰囲気・対応等ほかにもとにかくなんでもいいので教えていた…
新一年生🏫お迎えに行かなくてもいいのでしょうか? 小学生ママさん教えてください😖 息子が行く学校は集団下校がありません。ただ入学後最初の3日間だけは近所の児童ごとに帰るそうです。(途中まで先生も一緒なのですがど…
保育園2園しか選択肢がないんですが、どちらも不安があり悩んでいます😭 アドバイスや自分ならこうする等ご意見頂きたいです。 ①大規模私立こども園 車で5分(★徒歩では遠い)。 園庭広い 主任しっかりした感じの良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント