コメント
ママリ
まさに同じようなこと考えてます!笑
沖縄行こう〜!って話が出ていたのですが、上の子にとって楽しいかどうか不明で…笑
旅行来たのに「遊びに行きたい」とか言われたらたまったもんじゃないな🤣と思って、結局いつものディズニーになりそうです笑
ママリ
まさに同じようなこと考えてます!笑
沖縄行こう〜!って話が出ていたのですが、上の子にとって楽しいかどうか不明で…笑
旅行来たのに「遊びに行きたい」とか言われたらたまったもんじゃないな🤣と思って、結局いつものディズニーになりそうです笑
「水族館」に関する質問
叱らない育児を履き違えてる人が多すぎてませんか?😭 支援センターとかでおもちゃをいきなり取られても使いたかったのー?と返してもらえなかったり、逆にずーっと待ってるのに変わってもらえなかったり(トランポリン)…
相模原、海老名、町田周辺に詳しい方🙇♀️ 9ヶ月の息子が最近小さめの滑り台やシーソーなど楽しめるようになったので公園や屋内遊び場、水族館などに連れて行ってあげたいです。 先週麻溝公園に行きましたが、息子が遊べ…
今週末に、人混みが凄いのも覚悟で 京都水族館か、海遊館か、鳥羽水族館に 行こうかなーと思ってます( *´꒳`*) それぞれの料金は調べましたが、 どんな魚が居るのか良く分かっておらず それぞれの特徴を教えて欲しいです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳の子でもディズニーは楽しめますか❓まだディズニー デビューしてないんです。1歳の子も連れて行くと大変かなとか…。
夏真っ盛りに行きますか❓
ママリ
うちは2人も3ヶ月で行ってますが、6ヶ月以降になると赤ちゃんでも楽しんでいましたよ!
子ども中心に回るので、そこまで大変と思ったことないです✨
真夏にもよく行ってます!笑
熱中症対策万全にすると大荷物ですが😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカー 2台で行くんですか❓!
ママリ
ベビーカーは一台しかないので、必要そうであれば現地でベビーカー借りてますよ✨
あと今度は2人乗りベビーカーのレンタル検討してます!
はじめてのママリ🔰
レンタルあるんですね まる ディズニーのサイト見てみました。 2人乗りはなかったのですが ディズニーで借りられるんですか❓
ママリ
2人乗りは事前にサイトで検討してました!
ベビレンタってサイトです!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベビレンタ チェックしました 。こんないいものがあるなんて知りませんでした😆2人乗りがあれば ディズニーも ハードル下がります👍違う旅行先でも使えそう。 なんか楽しくなってきました🤗