※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

バンボあった方が便利でしょうか?買うか悩んでます……( .. )

バンボあった方が便利でしょうか?
買うか悩んでます……( .. )

コメント

Rüna

離乳食あげるとき使ってるので私はあった方が楽です🙂
ほかに椅子があるなら無くても何とかなります!笑
あとバンボは足が太いと入らないのですぐ使えなくなる子もいるみたいです😰

えむ

忙しい時とか家事をしてる間とか座らせてテレビ見さしてると楽です😌

頂いたので使ってましたが、太ももがムチムチでしたし、脱走しようとして倒れそうになり😅すぐ使えなくなりました。

ひ🐥

とても便利ですよ!😮
はじめての時は泣いたりもしましたが今はバンボに座っておもちゃで遊んだり、忙しいとき座らせていい子に座ってまってたりしてます😮

✩sea✩

3人いますが、一度も使ったことありません!
特に必要と感じたことがなかったので、買おうか、と検討することもなかったです(*´-`)

lovexxx

バンボは前かがみになりやすいし
後ろに沿ってしまうことが
しょっちゅうです😭

うちはハイローチェアがあるので
そっちばかりつかってて
どこか行く時はバンボもってったりしてます!

いちど飲食店やお店で
ためしてみるといいかもしれませんね!

ことり

うちは座れるようになってから1カ月レンタルして購入するか検討しました∗ˊωˋ∗
確かに便利ですが、脱走するようになりレンタルで十分でした

朱葉ッチ

バンボって知名度高いですよね~。
迷いましたが、我が家はリッチェルのごきげん2wayチェアを買いました。
足の太さに影響されないので4歳頃まで長く使えるみたいで、今でも使ってます。
似たような形の椅子は他にもあるので、他のも検討されてみては?