コメント

みんみん
最近は土器のエリートでイラスト入りのケーキ🎂を頼んでいます☺️
店員さんも親切で、甘さ控えめのケーキでおすすめです☺️✨

レン
今年はシエルのプリンセスのケーキにし、娘は大喜びでした。
去年は菓ジ菓ジのオーダーケーキにしました。こちらも喜んでました。
みんみん
最近は土器のエリートでイラスト入りのケーキ🎂を頼んでいます☺️
店員さんも親切で、甘さ控えめのケーキでおすすめです☺️✨
レン
今年はシエルのプリンセスのケーキにし、娘は大喜びでした。
去年は菓ジ菓ジのオーダーケーキにしました。こちらも喜んでました。
「ケーキ」に関する質問
子供の誕生日前日にお祝いする方いますか? 本当は当日にケーキなどお祝いしたかったのですが 誕生日当日は動物園に行くのでゆっくり家帰って お祝いできないかなと思い前日にしようかと考えてますが 飾りなど誕生日前日に…
夫よ今日はありがとね😆と思ったこと 夜にケーキの材料買いにいくから息子見よってって約束した日に限ってギャン泣き。 「気にせず行っておいで〜俺が見よるから」って言って貰ったので買い物して、30分ぐらい?かな?帰…
もうすぐ2歳です! 誕生日について、皆さんならどうしますか? 2歳の誕生日を中日にして、2泊3日の誕生日旅行に行く予定です! 何も考えていなかったのですが、バースデーフォトやケーキなどのお祝いはいつすればいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみてみたら、エリートのイラストケーキめちゃくちゃクオリティ高いですね😍✨子供は絶対大喜びですよね💕
教えていただきありがとうございます🥹💓