ファッション・コスメ 夏場、シャンプー後でも地肌や髪の付け根のペタつきが気になる日があり… 夏場、シャンプー後でも地肌や髪の付け根のペタつきが気になる日があります😣 地肌をスッキリ洗ってくれるシャンプーのオススメ教えて下さい😊 夏場限定で出るものでも大丈夫です! 1本1500円以内だと嬉しいです。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 夫 シャンプー ママ(7歳, 12歳) コメント はるま こんにちは😃 毎年夏場や頭皮のベタつきが 気になる時は デオコ使ってます★ 6月5日 ママ コメントありがとうございます😊 デオコいいんですね😆 実は先日、試供品サイズを購入して試して見たのですが、まだそこまでペタつきを感じてなかったのでよくわからずでして😂 コンディショナーは香りが好みではなかったので、シャンプーだけ使ってみようかな😁 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
デオコいいんですね😆
実は先日、試供品サイズを購入して試して見たのですが、まだそこまでペタつきを感じてなかったのでよくわからずでして😂
コンディショナーは香りが好みではなかったので、シャンプーだけ使ってみようかな😁