生後4ヶ月で8.8キロは大きめな方ですよね?これから先痩せていくんでしょうか?
生後4ヶ月で8.8キロは大きめな方ですよね?
これから先痩せていくんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
michan blast🔰
うちの娘は4ヶ月で7キロ後半でした!だいぶムチムチしてたけど、2歳5ヶ月になって、周りからはすごいシュッとしたと言われます!
歩き始めたら自然に、スリムになっていくので心配ご無用です♡
☺︎
4ヶ月で8.2キロでしたが、身長が伸びれば見た目はシュッとしますし動き出したら今までより体重増加は緩やかになりますよ☺️2歳で今13キロないくらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
動けるようになると自然とスリムになりますよ〜🪿🫧
これからどんどんもっとむっちりパンパンになる時期が来るかと思いますがいずれシュッとします🦖🌛
-
はじめてのママリ🔰
2歳くらいにはシュッとしますかね😆
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子もこないだ測ったら8.6キロだったので多分今はもう9キロあります😂
ママリ見てると6キロとか7キロとかの子が多いので不安になったけど4ヶ月検診で歩くようになったら痩せてくから大丈夫だと言われ安心しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私の友人もインスタに4ヶ月で7.5キロ大きすぎると載せていて、え、その子より1キロ以上重いウチの子異常なのかな?と思っていました😭
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね笑
同じ悩みの方いてよかったです☺️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
将来はお相撲さんだね〜と何回も言われるので…安心しました😅