子育て・グッズ 離乳食初期、お子さんの好きなメニューは何でしたか😁?うちの下の子は、… 離乳食初期、お子さんの好きなメニューは何でしたか😁? うちの下の子は、さつまいもと粉ミルクのパン粥が気に入ったようで満面の笑みでした。 上の子は最後までパン粥大嫌いだったので、やっぱりその子によりますね😋 最終更新:6月5日 お気に入り 粉ミルク 上の子 さつまいも 離乳食初期 かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント わいちゃん 初期のころはじゃがいもと組み合わせたものが大好物でした笑 トマト混ぜたりとうもろこし混ぜたりしてました🥔🍅🌽 6月5日 かりん❁ ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!