男性の射精後の勃起状態やコンドームの心配について相談があります。
すごく生々しい質問をすみません。夜の営みのお話です。
男の人って、射精した後、どのくらいでしぼみますか?
旦那は結構な早漏なのですが、昨晩はいつもより長めでした。体勢を変える前に射精したあとのドクッドクッて感じがしたかな?と思ったのですが、その後も3-5分は動いてました。
ネットではすぐに萎むとあったのですが、そのくらいは固いままなのでしょうか。
コンドームはしていたのですが、排卵日付近だったので、隙間から漏れていたりしないかなと心配です。
一応今朝旦那には昨日ゴム大丈夫だったかな?と聞いたのですが、何も問題ないよ?な感じでした。さすがに出した後に動いてた?とは聞けず…
- ママリ
コメント
ゆちゃん
出てもしばらくその大きさのまんまです😂
しっかりゴムとまってたら出した後も
ぴちぴちで外しずらそうに外してるので
旦那さんが大丈夫であれば大丈夫だとは
思いますが、ゴムも100パーではないので
心配になりますよね😅
ママリ
どれくらい維持しているかは人やコンディションにもよるかなと思うので何とも言えませんが
出した後に動き続けていると
根本から漏れてしまうことがありますので
お気をつけてください🙏
-
ママリ
まさに根本からの漏れを心配してした💦
妊娠していたらどうしようと思い続けて生理を待つのはつらいので、思い切って婦人科でアフターピルをもらってきました💦もう排卵日付近はしないことにします。。
ありがとうございました😊- 6月6日
ママリ
そうなんですね!
外すときはいつも通りそろりそろりと外していたので、ゆるい感じはなかったかなと思うのですが💦
もう本当に妊娠は希望していないので、ゴムだけだと心配過ぎて😭低容量ピル?服用しようかなとも考えてます💦
ゆちゃん
わかります😂
1人目は外出しで妊娠して
3人目ほしいなと思ったら
すぐできたので
ミレーナか卵管結束しようと
思ってます💦
ママリ
うちも3人とも欲しいなと思って3.4ヶ月でできたので、心配でたまりません😭
どの方法もデメリットがあるからなんだか踏み込みづらいです💦ほんとはもう行為自体をしなくてもいいんですけどね😅
ゆちゃん
卵管結束も更年期に入ってから
影響が、、とかミレーナも
ピルも副作用がとかありますもんね😭
わたしは35歳まで時間はあるので
出産しようと思えばまだできますが
主人も40ごえなのにゴムプラスαの
避妊の相談されるので今後の妊娠を
防ぐにはと頭抱えてます😣💦
産婦人科の先生と相談して
決断しようと思ってます🥺