退会ユーザー
もう子供部屋ですか😳?
少しでも目離したら何があるかわからないし、これから寝返りもするのでまだまだ一緒に寝た方がいいとおもいます😭
みーママ🔰
ベビーモニターは写真の物を使ってます。娘が寝返りを初めて自分が夜不安で寝れないのでベビーモニターと寝返り防止ベルトを併用してベビーベットに寝かせています。子供部屋はありますがまだ同じ寝室で寝ています。
娘が寝たあと少し家事をしたりするのでベビーモニターはあると助かります。
はじめてのママリ🔰
モニターはピナソニックを使っています。
寝室が2階なので自分たちが寝るまで3歳の上の子を見守るために置いています!
私は心配性なので、下の子は自分たちが寝るまでは一階で寝かせていて、モニターで見守るのはもう少し後かなーと思っています😣
-
はじめてのママリ🔰
ピナソニック→パナソニックです
- 6月5日
-
Ashley
パナソニック買おうかなと思ってました!使い心地とかいいですか?
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
これしか使っていないので、私の使用感ですが、遠隔操作ができる、通話ができる点がいいのと、画質も問題ないです!
音、動きもしっかり検知してくれていると思います😊- 6月5日
Ashley
みなさんありがとうございます。
6ヶ月すぎてから寝る部屋を分けようと思ってるんです。
動けるようになったらリビングは狭いので部屋を作ろうと夫話しになりました
コメント