※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パナソニックの子乗せ電動自転車、押し歩きモードは使えるか悩んでいます。実際に便利でしょうか?

子乗せ電動自転車、押し歩きモード付きは便利でしょうか?

電動自転車を買おうか迷っていたところ、パナソニックから押し歩きモード搭載のモデルが発売されることを知りました。

以前少しだけ試乗した際に、子どもを乗せてると重くて乗ってないときが不安定で怖い😂と購入を見送ったので、便利な機能かな?と思ったのですが、実際あると使えそうですか?

コメント

🐣

入口が坂になっている駐輪場があるのですが、その時とても便利そうです😳💛(乗って入っては駄目なところ)
でもあまり使う機会は少なそうですね…🤔

普通の電動自転車を持っていますが私はそれで満足しています😊💓

はじめてのママリ🔰

ギュット乗ってます。
押して歩くことありますがそういうモードが欲しいと思うほど不便に思ったことないです!
16キロの娘乗っけてよく押しますが不安定さは感じたことないです😌

押しての坂道がめちゃくちゃ楽になるならいいかなとは思います。