子育て・グッズ 普段バス通園ですが、今日は息子の希望もあり徒歩で散歩がてら送ってい… 普段バス通園ですが、今日は息子の希望もあり徒歩で散歩がてら送っていきます。 その旨を昨日の朝連絡帳に書いたのですが、先生の返事やサインがなく、把握してくれてるのか分かりません😭 バスは9:15、送っていくと9:00前にはつけると思うので行っちゃうか、一応連絡してからいくかどうするのがいいと思いますか?💦 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 先生 息子 バス 散歩 通園 まい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Sママ 私なら念の為電話連絡します! 昨日連絡帳に書いたのですが、サインがなかったので心配で〜みたいに言いますかね😊💦 6月5日 まい ありがとうございます(>_<) 電話も言い方も悩んでたので助かります!! そのように伝えようと思います!✨️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます(>_<)
電話も言い方も悩んでたので助かります!!
そのように伝えようと思います!✨️