雑談・つぶやき 月曜日は荷物多いから送るけど今日は2人で登校👭未だにGPSを眺める毎朝👀… 月曜日は荷物多いから送るけど今日は2人で登校👭 未だにGPSを眺める毎朝👀ソワソワ😶 最終更新:11月21日 お気に入り GPS m🤍 コメント 満月 おはようございます☀ mさんのところは、 登校班ないんでしたっけ?😣 それは、朝ソワソワしますよね💦 私もか帰りは、毎日 GPS眺めてます😂👍🏻 6月5日 m🤍 おはようございます٩(*´︶`*)۶ ないんですよ😭💦 でも朝近所のお友達と会った時は一緒に行くようで☺️ 双子なので2人ってところもそこは少し安心要素になってます☺️ がそれでもソワソワしてしまいます( •ω•` 三 ´•ω•)💦 帰りもたまに2人で帰ってくる時はずっとGPS眺めてます👀笑 まだまだ心配ですよね😂 6月5日
m🤍
おはようございます٩(*´︶`*)۶
ないんですよ😭💦
でも朝近所のお友達と会った時は一緒に行くようで☺️
双子なので2人ってところもそこは少し安心要素になってます☺️
がそれでもソワソワしてしまいます( •ω•` 三 ´•ω•)💦
帰りもたまに2人で帰ってくる時はずっとGPS眺めてます👀笑
まだまだ心配ですよね😂