Pon's
1歳で断乳するまで、夜中3回くらいでした(°_°)
昼間も3回は飲んでいましたね(・・;)
断乳してからは、夜中起きずに朝までぐっすりです(^^)
断乳後起きた時は麦茶ですが、おっぱいを飲んでいる時は麦茶飲んでくれなかったです(*_*)

みりり
コメントありがとうございます(^^)
脱乳はすんなり出来ましたか?
特に夜中ができるか心配です(T.T)
やっぱり母乳あげているうちは麦茶嫌がるんですね…💦
今も飲んでくれませんでしたヽ(´o`;
Pon's
1歳で断乳するまで、夜中3回くらいでした(°_°)
昼間も3回は飲んでいましたね(・・;)
断乳してからは、夜中起きずに朝までぐっすりです(^^)
断乳後起きた時は麦茶ですが、おっぱいを飲んでいる時は麦茶飲んでくれなかったです(*_*)
みりり
コメントありがとうございます(^^)
脱乳はすんなり出来ましたか?
特に夜中ができるか心配です(T.T)
やっぱり母乳あげているうちは麦茶嫌がるんですね…💦
今も飲んでくれませんでしたヽ(´o`;
「授乳回数」に関する質問
皆さん授乳回数減りましたか?完母の方ー! 日中の授乳回数教えてください😂 うちの子離乳食全然食べないし、おっぱいもそんな飲んでる感じがせず4時間平気で空くから日中4回しか授乳してないんです汗汗
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
生後10日です。 生後4日くらいまでは80cc出てた母乳が今は40ccしかでなくなってしまいました。 授乳回数は15回ほどです。 体重も減っていました。 どうしたら増えるのでしょうか。 頻回授乳頑張っていたのにショックです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント