アオハル
時間決めてない、ベビーカーに乗ったらおやつもらえる…毎回それだったら癖になる可能性はありますよね😅
ベビーカー嫌、チャイルドシート嫌な子いますよね😅
アオハル
時間決めてない、ベビーカーに乗ったらおやつもらえる…毎回それだったら癖になる可能性はありますよね😅
ベビーカー嫌、チャイルドシート嫌な子いますよね😅
「ベビーカー」に関する質問
めっちゃ恥ずかしかった😂 旦那が商品をカゴに入れずベビーカーに置いてて全く気付かなくてレジする時に定員さんが気付いてくれた🙏🏻✨️ 旦那のせいで危うく万引き犯になるところだった(笑) 皆様もお買い物で恥しい思いした…
兄弟別園、雨の日の登園について悩んでます… 晴れの日は電動自転車でなんとかいけます。 雨の日はベビーカーに下の子を乗せ、大人の足で10分かかる園に下の子をまず登園させ、そこから大人の足で15分かかる園に上の子を連…
2歳前後(もしくはそれ以上)のお子さんで、お昼寝12時から開始する方いますか?😅 なんか同じくらいの月齢の子って個人差あるとはいえ、お昼寝いらなかったり、なかなか寝なくて13時14時から昼寝したりっていう子が多い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント