子育て・グッズ さいたま市の保育園の申し込みの書類を直接区役所に持っていこうと思い… さいたま市の保育園の申し込みの書類を直接区役所に持っていこうと思います ファイルに入れて持って行くだけで大丈夫でしょうか? 封筒とかに入れて行くべきでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 夫 さいたま市 さいたま市 👶🏻🎀(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま持って行きました☺️ その場で確認したりするので、そのままで全然大丈夫でしたよ👌 6月5日 👶🏻🎀 ありがとございます😊 そのまま持って行きました!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀
ありがとございます😊
そのまま持って行きました!!