コメント
☺︎
2人目34wで自然に戻りましたよ☺️
ママリ
まだ戻る可能性はありますよ!
経産婦さんのようなので、1度子宮が伸びてるので、伸びやすく動きやすいと聞きました👂!
-
ℳ.
戻る可能性があるなら信じたいですね😭😭
経産婦です🥹 おー、動きやすいんですね😎
ずっと 頭が上のままていう可能性は低いですかね🤔- 6月5日
ぽん
31週で1度逆子になり33週の病院行った時にはなおってました!
-
ℳ.
そーだったんですか?🥹 自分も逆子治ってる事を祈ります😭- 6月5日
-
ぽん
明日病院なんですがまた回ってしまってたら最悪です😣
- 6月5日
-
ℳ.
昨日の病院でどーでしたか??😳- 6月7日
-
ぽん
ちゃんと頭を下でいてくれました!!
でも私が通ってる病院先生何人もいるので初めて当たった方でエコー写真は赤ちゃんの顔が見えないとくれない人でした😱
他の人はなんとなくでも写真何枚か出してくれてたのに…- 6月7日
はじめてのママ🍎
経産婦なら34週までは直ることもあるってお医者さんが言ってました☺️
-
ℳ.
そーなんですね🥺 その言葉を信じて 治ってくれることを祈ります😂- 6月5日
た
大丈夫です!
私は33週の時に逆子戻りました!戻ったかな?って時があったのですが突然グルンってしたのを感じましたし痛かったです😂
-
ℳ.
グルンてしたの分かるんですね😂
自分も 痛くても良いので戻って欲しいです😂笑- 6月5日
かな
私も33週か34週あたりで逆子治ってました!
-
ℳ.
やはり 2人目だと その辺で逆子治る確率が高いんですかね🤔- 6月5日
-
かな
そうなんですかね?
私1人目の時もそのくらいに逆子が治ってました!笑- 6月5日
-
ℳ.
1人目の時もそーだったんですね!笑
自分 1人目の時は 逆子にならなかったから 今回 余計不安で…笑- 6月7日
退会ユーザー
34wまでは動くよと言われました😊
私は逆子&臍の緒が巻いてましたが、35wに戻りました😂😂😂(35wでも五分五分で回ると言われました 笑)
流石に赤子が大きくて、結構な胎動と最後にドンっという衝撃がありました 笑
-
ℳ.
色々調べるといい事書かれてないからついつい 心配になっちゃって🥺
その辺までは動くんですね😳
おーそーだったんですね😂
そんな衝撃があるんですね!笑笑- 6月5日
ℳ.
そーなんですか??🥹
この時期は まだグルグル回っちゃうんですかね🌀
☺︎
グルグル回るほどのスペースはないですが、1人目の時より子宮の伸びはいいので回りやすいとは思いますよ☺️赤ちゃんは頭が重いですしね☺️できるだけ横向きに寝てましたが、回る時にさすがに痛くてめっちゃ張りました😭💦
ℳ.
そーいう事なんですかね🥺
頭重いはずだから 下に頭行ってくれればいいんですけど😭
やっぱり 寝る時痛くて張っちゃいますよね😭