コメント
はじめてのママリ🔰
気温がかなり高いなら凍らせて持たせます😊そうではないまたは水筒に氷を沢山入れて行くなら常温で持たせて無くなったら水筒に補充して飲ませます。
はじめてのママリ🔰
気温がかなり高いなら凍らせて持たせます😊そうではないまたは水筒に氷を沢山入れて行くなら常温で持たせて無くなったら水筒に補充して飲ませます。
「お出かけ」に関する質問
実家に帰省するのに、ペットも連れて行かなくてはいけないため大荷物なので軽自動車では皆で行くのが難しいです💦 一番ベストなのは今日娘だけ連れて行く、明日私とペットで向かうのがベストなのですがどうしても明日午前…
明日お盆なので私の実家でみんなで夕飯食べます。 手土産に甘いものなら何持っていきますか? 今日兄から電話きて、兄家族はおかずを持っていくから被らないようにしたい、みんなで食べれる甘いもんでも買ってきてと言わ…
池袋サンシャインシティのプリキュアイベント ステージ鑑賞後のハイタッチ会には対象商品の購入が必要ですが、グッズエリアに行って買ってからステージエリアの列に並ぶのでしょうか?🤔 それともステージエリア内で対象…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま(もしくはタオルに包むくらい)の方が良いと思います😌ペットボトルカバーだと飲みたい時にあまり溶けていないかもしれません。
ままちび
コメントありがとうございます☺️
28度予想と気温が高いので凍らせて持たせようと思います!
その場合お弁当袋に保冷剤プラスで凍らせたペットボトルを入れようと思ってるのですがそのまま入れるかペットボトルカバーつけてから入れる方がいいかアドバイスいただけると嬉しいです💦
ままちび
ありがとうございます☺️
確かに飲みたい時飲めなきゃ意味ないですね(-。-;
参考にさせていただきます!!